Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中国驻美大使馆:优先安排包机接未成年留学生回国-广九铁路

中国驻美大使馆:优先安排包机接未成年留学生回国

美国累计确诊超过33万宗新冠肺炎病例,死亡病例趋近一万。疫情之下,中国驻美国大使馆今天(6日)在网站发布公告称:目前大多数海外留学人员留在当地,考虑到有一些留学人员、特别是未成年的小留学生面临无法解决的实际困难,需要返回国内,国内有关部门正在积极考虑对疫情严重国家一些确有困难、急需回国的留学人员,采取逐步、有序方式,作出开通临时航班和包机等相应安排。为妥善安排相关事宜,经驻美使馆和各总领馆协商,现就搭乘临时包机意愿进行摸底调查,有关事项通知如下:一、安排原则根据公开、透明、公平原则,首先面向全美符合条件的中小学留学生开放登记。如安排临时航班和包机,将根据可能的航空运载量,从保护弱小原则出发,按照登记人员年龄从小到大顺序排序,优先安排小留学生乘机回国。   二、条件和要求    (一)年龄未满18岁(以登记日为准)、父母未陪伴在旁、长期或短期在美留学的中小学留学生。    (二)机票和回国隔离费用自理。    (三)自愿承担回国过程中的各种可能风险,并自觉接受乘机过程及抵达目的地后的各项检疫安排。    (四)除未成年留学生外,监护人等其他人员不能陪同乘机。   三、请符合上述条件的留学人员尽快通过微信登录链接,填写在美未成年中国留学生搭乘临时包机回国意愿登记表,截止时间为美东时间2020年4月6日晚6时(北京时间4月7日早上6时)。

中国驻美大使馆:优先安排包机接未成年留学生回国

中国驻美大使馆表示优先安排未成年留学生乘机回国。(网图)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:高端船舶跳动“中国心”

    回复
  • Brad Bukovsky

    文、图/香鸡排、咸酥鸡真的是24小时不分白天晚上都会嘴馋想吃的点心,在美村路上这家【义气丰发鸡】刚开幕第一天就引起不小话题,先是鸡排买一送一连三天,接下来整个月咸酥鸡还继续接力买一送一。果然一开幕就马上排队长长人龙,从丰原神冈起家,招牌是麻油/糖醋鸡排,现在在台中已经有四家店,让人相当好奇的就是麻油鸡排到底是什么味道?

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓|十大将军排名|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃